Мир драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир драконов » Клан Огня » Горные просторы


Горные просторы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Горы, чуть выше тех, где тренируются ученики.  Здесь летают ястребы, а также строят гнёзда орлы. Идеальное место, для ловли птиц.

+1

2

Элирия поднялась выше облаков и плавно полетела над горами. Махая сильными крыльями, она радовалась каждому мгновению полёта.
Вдруг, где-то внизу, она разглядела горного орла, сидящего на выступе скалы и внимательно высматривающего собственную дичь.
Дракониха быстро спланировала вниз и через несколько мгновений в её пасти болталась безжизненная птица.
Довольная охотой Элирия положила орла в пещеру, недалеко оттуда и полетела дальше. Позже она заберёт свою дичь...

+1

3

Элирия, поймав ещё одну птицу, полетела обратно. Солнце скрылось за облаками и выслеживать дичь в темноте было очень неудобно.
"Всё, - решила она - этого хватит на весь клан"
>> Главная поляна

0

4

Дракониха прилетела к горам и нетерпеливо стала высматривать добычу. Всё-таки здесь она любила охотиться боьше, чем в лесу.
Элирия села на ближайшую скалу, стала наблюдать. Отсюда был виден лагерь, лес и даже немного общей территории.
Дракониха слетела со скалы и поддалась свободному падению. У самой земли она заметила сокола.
Элирия схватила птицу и снова взмыла в воздух.
"Хватит на двух драконов." - решила она и направилась к куче еды.
--) куча еды

+1

5

Глаэдр взлетел на вершину самой высокой горы.
"Здесь вообще кто-нибудь из клана Огня бывает?" - подумал наследник. Немного погодя он превратился в человека. Хоть обычные люди не могут дышать на такой высоте - Глаэдр ведь был драконом, изменившим только свой внешний облик.
Он подошёл к самому краю и взглянул вниз.
"Там и правда есть лагерь!" - понял Глаэдр. Он прилетел сюда встретить кого-то из них, но втайне мечтал увидеть только одну дракониху.

0

6

Драконтесса сделала круг над горами. Полетав над ними, она заметила Глаэдра, который смотрел вниз. Можно напугать. - хихикнула наследница и подлетев, зарычала и выпустила столб пламени. После она села на скалу и превратившись человека, с узмылкой посмотрела на парня.
- Привет. Что ищеш?

0

7

"Тебя ищу!" - подумал Глаэдр, увидев Саниту.
Конечно он так не сказал и окинул наследницу взглядом, напустив побольше равнодушия.
- Ничего не ищу. - буркнул он и отошёл от выступа. - А у вас все так в клане делают?

0

8

- В смысле так делают? Пугают? - спросила наследница и сев на край, свесила ноги вниз. Внизу перед глазами Саниты раскинулись леса, поля и все четыре клана драконов. А где то ещё должен быть скрыт клан Золотых драконов. - вспомнила она. Теперь от глаз драконов скрыто два клана. Клан Золотых драконов и клан Звёзд. - подперев голову рукой, девушка кинула взгляд на небо.

+1

9

Глаэдр промолчал. Он подошёл к наследнице и прикинул о чём та думает. Под конец он просто стал ею любоваться.
- Не боишься оставаться одной с чужаком, на вершине скалы? - спросил Глаэдр и проследил за её взглядом.

0

10

- Зачем мне бояися? Если нападёш то драться я умею. - пожала плечами и обернулась. Глаэдр рассматривал её. Санита немного покраснела и воновь повернулась обратно. Не краснеть. И вообще - почему ты краснееш? Блин... - вздохнула наследница, боясь повернутся. Что бы хоть чем нибудь себя отвлечь, она вытащила сюрикен и стала им поигрывать.

0

11

- Даже нисколько не сомневаюсь. - сказал Глаэдр.
Он сел рядом. Всё таки хорошо, что Санита не напоминает ему, что он не на своей границе.
- Посмотри туда. сказал наследник Там поле. Недалеко есть озеро. Его не видно, но могу тебя заверить - это граница моего клана с жильём людей. Но драконы там не бывают. Даже не знаю почему. Зато дальше - дома людей. Когда полетишь в Балинор, можешь обратить внимание.
Глаэдр заметил сюрикен в руках у девушки и вспомнил, что в лесу она тоже любила его доставать.
- Скажи, ты родилась в клане Огня? - неожиданно спросил юноша.

0

12

Санита задумчиво посмотрела туда куда показал Глаэдр.
- Родилась то я в клане, но это было во время войны и меня в виде человека отправили в Балинор. После я открыла свою сущность на человеческой войне и мачеха с отчимом отправили меня сюда.
После девушка немного отползла в сторону и облакотилась на камень, уставившись в небо.
- А как насчёт тебя?

0

13

Глаэдр задумался, припоминая то, что случилось когда он был дракончиком.
- Когда мне было 15 лет, - а точнее 100 лет назад, - в клане было совсем мало драконов. Родился я уже там, но моя мать была одиночкой, а отец предводителем. Отец вскоре погиб - нас тогда истребляли чтобы дорого продать чешую. Мать так и не прижилась в клане и улетела. Сейчас она наверно мертва - а иначе мы бы о ней знали. Потом люди нашли наш лагерь - он ведь был там, где сейчас их дома. Всё случилось ночью, хотя точно не помню. Но никто не мог спастись - золотые драконы не летают так хорошо, как другие. А уж за кланом воздуха нам и вовсе не угнаться. Вообще ближе всего для нас был клан Земли. Мы все сливались с окружающей средой.
Он помедлил. Потом сказал:
- Ты знаешь, у чистокровных золотых драконов чешуя ещё ярче. Но благодаря этому факту меня не заметили - ведь в свете других я выглядел не таким уж и ярким. Как бы там ни было, я теперь единственный оставшийся.

0

14

Задумчиво слушая расказ Глаэдра, наследница болтала ногами в воздухе. Тяжело ему... - подумала она, представив себя на его месте, после чего вздрогнула.
- Не очень то тебе было всё это помнить, так что иногда забвение - лучший выход. - не громким голосом произнесла она после нескольких минут тишины и раздумий.

0

15

- Не очень оптимистичные мысли для наследницы клана! - воскликнул Глаэдр. - Я доволен тем, что имею. Знаешь, ты мне очень понравилась, когда я тебя встретил. Ведь именно поэтому я рассказал всё тебе.
Он встал и послал девушке воздушный поцелуй. Потом, улыбнувшись превратился в дракона и через миг оказался высоко в небе.
----Загадочный лес. Пещера за водопадом------->

0

16

Наследница смутилась, смотря вслед дракону. А вот и обьяснение... Ладно, полетели домой. - подумала девушка с улыбкой. Засунув сюрикен обратно в карман, она осмотрела горы, после глянула в ту сторону где исчез Глаэдр и перекинулась в дракона. Перед возвращением обратно, она схватила клыками орла и улетела. Улыбка всё ещё сверкала на её губах.
---)Главная поляна

0


Вы здесь » Мир драконов » Клан Огня » Горные просторы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC