Мир драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир драконов » Лес. » Лесная гуща.


Лесная гуща.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

...

+1

2

Где то перед самой земльёй драконтесса превратилась в девушку и приземлилась на ветку дерева. Перемещаясь по веткам, она вскоре оказалась на земле. Темно... Но не страшно. - подумала девушка, разглядывая окрестности. Подумав, она села на траву и облакотилась на дерево, ожидая Элирию.

0

3

Элирия не заставила себя ждать. Она прилетела сразу за Санитой и приземлилась в нескольких метрах от неё.
Превращение в девушку она осуществляла всего несколько раз, поэтому немного помедлила. Наконец, когда превращение закончилось, она с тревогой оглядела себя и успокоилась.
- Да теперь нам и охотиться не надо - посмеялась она, подойдя к девушке, только что бывшей наследницей клана Огня. - Можно идти в город и просто что-нибудь купить.

0

4

Девушка хихикнула и вытащила из за спины лук со стрелами, отдав их Элирии.
- Ага, накупив в Балиноре консервов и будем кормить собратьев. - сказала Санита, вытаскивая из кармана маленькую метателюную звёздочку(сюрикен).

0

5

- А почему бы и нет? - зевнула Элирия. Было видно, что ответ на этот вопрос ей не нужен - на кого будем охотиться?
Девушка взяла лук и стрелу и прицелилась пока вникуда.
- На оленей что-ли? - с ужасом спросила она. В таком облике у неё почти пропало желание убивать и есть животных.

офф: В человеческом обличье остаётся тот же слух, зрение или нет?

0

6

Девушка пожала плечами.
- Кого увидем на того и будем охотиться. - успокоила Элирию Санита. Услышав шорох, наследница метнула сюрикен в кусты и бросилась за ним. Вскоре она выбралась с зайцем в руках. Их горла дичи торчала маленькая звёздочка.
- У меня готов один.
офф:дя.

0

7

Элирия тихо пошла вперёд, высматривая животных.
"Надо попытаться поймать что-нибудь побольше. Ведь дракон не может наесться зайцем" - мелькнула мысль.
Наконец, заметив в кустах шевеление, она напряглась и прицелилась. Там притаилось что-то рыжее, как пламя. Девушка выстрелила туда, пока животное их не заметило. Громкий визг оповестил, что стрела попала в цель.
Подойдя поближе Элирия раздвинула кусты и увидела лисицу.
- Кажется, Санита, ты только что поймала зайца, за которым она охотилась. - сказала она, уверенно вскидывая лису на плечо.

0

8

Девушка кивнула.
- Зато голодным она терь не будет. Может попробуем медведя схватить? - предложила наследница, усиленнно вытаскивая из горла зайца звёздочку.
- Зайца как раз хватит драконёнку. - подумав, сказала Санни, продолжая сражаться с зайцем.

0

9

Элирия подошла к Саните и молча помогла вытащить звёздочку.
- Думаю, хватит. - сказала она. - Два орла, лиса, заяц. Этого хватит на весь клан. К тому же, можно сходить на охоту и вечером - медведи не выходят днём, на солнцепёке.
На самом деле девушка сама утомилась ходить по лесу. Пламя, согревающее её изнутри, вдобавок было в этом обличие невыносимым.
"Интересно, смогу ли я в таком виде его выдохнуть?" - устало подумала Элирия. Она превратилась в дракониху и оглянувшись на наследницу знаком пригласила следовать её за собой.
>> Главная поляна

0

10

Дракон подлетел поближе к деревьям и сел на подходящей поляне недалеко от леса. Находиться в лесной чаще было мучительно в виде дракона: крылья задевали ветви деревьев, к тому же животные разбегались, при виде такого большого существа.
Глаэдр превратился в юношу и с интересом наблюдал за окружающей фауной.
"Снизу всё выглядит как то по другому" - подумал он, заходя в лес. Теперь он не слышал звуков. Лес как будто разом опустел, хотя будучи драконом, наследник прекрасно знал, что это просто личина. Все животные притаились и тихо ждали, когда отсюда уйдёт этот человек.
- Не бойтесь, не собираюсь я на вас охотиться, -  сказал Глаэдр, прекрасно зная, что его не поймут, а если и поймут, то не поверят.

0

11

Глаэдр услышал чьи-то шаги и поспешил превратиться в дракона. Ещё миг - и он стрелой взмыл в воздух и стал рассматривть тех, кто сейчас пробирался сквозь лесную чащу. Одна из них была Элирия - её он видел. А другая... дракон задумался, рассматривая другую девушку.

Отредактировано Глаэдр (2008-08-13 19:45:45)

0

12

Элирия шла по лесу вместе с Санитой и думала:
"Медведь, давай, иди скорее сюда! Чего ты боишься?"
При этом она сохраняла серьёзное лицо.
Незадолго до этого, она превратилась в человека, чтоб было удобнее идти по лесу. Вдруг. что-то золотистое мелькнуло впереди - яркое, как солнце и... погасло. Откуда Элирии было знать, что это Глаэдр поднялся высоко в небо?
- Ты видела? - испуганно спросила она у Саниты.

0

13

Потягиваясь, девушка вошла в лес за подругой. Увидев золотой блик, она резко остановилась.
- Видела. - кивнула оно, всё ещё смотря в ту сторону. Тихо. Успокойся. Золотые драконы есть и в племенах. Волноватся нечего. - успакаивала себя наследница. Отведя взгляд, Санита села на траву.
- У меня есть подозрение что он не одиночка. Хотя в сказки я не верю. - призналась девушка.

0

14

"Надо чтобы он сам подлетел. Если будем навязываться, он просто улетит с этих земель."
- Давай покажем ему, КАК умеют охотиться драконы в кланах! - сказала Элирия подруге.
Элирия стала пробираться среди зарослей травы. Обычно зимой медведи спят в берлогах, но сейчас лето, и он должен быть где то в лесу!
Она сделала ещё несколько шагов и оглянулась назад.
- Санита, я кажется увидела кого-то, но неуверена, что это медведь! Если я пойду туда одна, у него будет отличный шанс убежать. заходи с той стороны!

0

15

Девушка кивнула и тихонько переместилась на другую сторону, вытаскивая из за спины глефу. Значит тот дракон ещё тут. Чтож... Сначало словим то что увидела Элирия, а потом поговорю с ним. Уж очень интересно уточнить - одиночка ли он? Если я узнаю то успокоюсь. И буду по меньше верить в сказки. - углубившись в свои мысли, девушка села на пень. Взглялд её был устремлён в никуда. Вспомнив про дичь, она спохватилась и встала с пенька.

0

16

Глаэдр перестал кружить над деревьями и заинтересованно уставился вниз.
"Там происходит что-то интересное. Похоже на охоту на медведя. Смелые однако девчонки!" - подумал дракон. Он приземлился на горке, где весь лес был как на ладони и продолжил наблюдать.

0

17

Элирия стала подкрадываться к медведю. Она тихо стала подходить с другой стороны и оказалась прямо у него перед мордой. Девушка не могла сделать рзкое движение, чтобы медведь не пришиб её лапой. А так он немного помедлит. Остаётся надеятся, что Санита не углубится в свои мысли.

0

18

Внимательно вглядываясь в лесную гущу, девушка курутанула несколько раз глефой в воздухе и тихонько прыгнула на дерево. Там, тихонько перепрыгивая с дерева на дерево, она вскоре увидела подругу. И зачем она только так близко подошла? - удивилась Санита, разглядывая медведя. Через секунду она с боевым кличем прыгнула на медведя, метнув в него крутящуюся глефу. Остриё оружия вонзилось в горло медведю, что вызвало рёв со стороны дичи. Что бы медведь не успел навредить Элирии, девушка резко превратилась в дракона и сшибла медведя лапой, отчего тот затих. При превращении в дракона Санита запуталась в зарослях, отчего ей вновь пришлось превращаться в человека и освобождаться. Спрыгнув, она первым делом обернулась к подруге:
- Живая?

0

19

- К счастью да, - буркнула Элирия, - он просто развернулся резко, я и не ожидала от такого груного медведя подобной прыти.
Она запоздало подумала, что нужно было превратиться в дракона - но поди ещё сообрази на месте!
Девушка с благодарностью посмотрела на подругу и сказала:
- теперь в лагерь, или ещё поохотимся? Одно я знаю точно: на медведя ни зачто не буду охотиться! По крайней мере в человеческом облике.

0

20

Санита хмыкнула и взяла медведя с одной стороны.
- Надор вытащить его на свободное место что бы мы могли превратится в драконов и дотащить до племени. А потом посмотрим. - предложила девушка, вспомнив проведённый эксперимент. Больше тут в дракона превращатся не буду. Мне хватило рваной футболки. Когда прилитим, надо во что нибудь другое переодется. - подумала Санита, разглядывая рваную футболку.

0

21

Элирия кивнула и указала на поляну, где она в прошлый раз превращалась в дракона.
- Понесём его туда. - сказала она и взяла медведя за лапы. - жалко мишку. Может вышел малиной полакомиться...
Когда они дотащили медведя до поляны, девушка превратилась в дракона и сказала:
- Давай, я донесу его до лагеря! Незачем нам двоим летать туда-сюда!
--) Полетела в сторону лагеря. Главная поляна.

0

22

Хмыкнув, девушка показала на рваную футболку.
- Я буду охотится в этом? - спросила Санита у подруги. Подумав, она села на пенёк.
- Можеш по дороге в мою в пещеру заглянуть? Там найдёш большой камень, сторящий у стены. Откинув его, найдёш там склад моей одёжки. Принеси пожайлуста футболочку. - попросила наследница у Элирии. Потянувшись, она стала от нечего делать крутить глефой в воздухе.

0

23

- Вот, держи! - сказала Элирия, протянув Саните футболку. Она села неподалёку и стала ждать.
Когда наследница переоделась, дракониха, принявшая человеческое обличье, подошла к ней.
- Давай сейчас поговорим с тем драконом! - шепнула изнывающая от любопытства Элирия. Ей очень хотелось узнать: кто этот чудесный золотой дракон.

0

24

Надев новую футболку, девушка посмотрела на старую. Зашивать не буду. Тут уже это бессильно. - подумала девушка, поджигая футболку взглядом. Наконец с ней было покончено и наследница отдала пепел на волю ветру. Повернувшись к подруге, она кивнула:
- Да. Давай поговорим.
Теперь я узнаю что сказка а что нет. - подумала она, прыгая по ветвям вверх. Наконец добравшись до самого верха, Санита превратилась в дракона и подлетела к Глаэдру.
- Привет. Я Санита, наследница клана Огня.

0

25

Наследник увидел драконтессу и сказал:
- А я Глаэдр.
Он прошелестел крыльями и спустился вниз. Теперь уже не было смысла прятаться.
Глаэдр оценивающе взглянул на Саниту и опустил взгляд.

0

26

Санита хмыкнула. Ну вот и познакомились, дракон. - подумала она.
- Ты из какого клана? - задала уже давно крутившийся на языке ворпрос. Сев на ветку, она вновь превратилась в человека и свесила ноги.После этого она выжедающе уставилась на дракона. Ну и что он ответит? Интересно ведь... - от нетерпения подумала девушка, болтая ногами в воздухе. Со спины подул ветер, разметавший её волосы. Санита закинула их обратно, не отводя взгляда от дракона.

+1

27

Дракон раздражённо фыркнул.
- А какое это имеет значение? - рыкнул он и метнул на наследницу испепеляющий взгляд. Потом, Глаэдр перевёл взгляд на Элирию.
"Вот так подойти и спросить: из какго ты клана?" - подумал он. - "Так бы уже лес знал бы о моём клане."

+1

28

Подумав, Санита спросила:
- Ты одиночка?
Похоже я была права про клан Золотых драконов. Он не существует. Я не маленькая и в сказки не верю. - весело подумала девушка. На лице у наследницы появилась улыбка. Даже если бы он и существовал то почему я беспокоилась? За своё место что ли? - хмыкнула Санита, смотря куда то в сторону.

+1

29

Глаэдр посмотрел в сторону дома и грустно мотнул головой.
- Ладно, Санита. Вижу, что ты очень хочешь узнать правду. Но узнаешь её, так и быть, только ТЫ. - сказал дракон, выразительно посмотрев на Элирию.

+1

30

Лилит летела медленно.Она уже собиралась садиться как вдруг заметила других драконов...Пока она различала только Саниту и Глаэдра.
МСЛ:Ммм...О чём они разговаривают?Хах...Моему любопытству нет предела!
Лим ещё немного покружилась пока не заметила Элирию.
МСЛ:Неужели я так долго летела?Она же собиралась в горы...
Дракошка опустилась рядом с Элирией и превратилась в девушку...

0


Вы здесь » Мир драконов » Лес. » Лесная гуща.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC