Мир драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир драконов » Принятые анкеты. » Анкета Черешни


Анкета Черешни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Перед анкетой позвольте заметить, что количество пресловутых "строки" не отвечает за информативность.

1. Имя

Черешня

2. Фамилия

Айронфист-Рэдиблом

3. Принадлежность(драконы, люди. Также можно другие существа)

Дракон

4. Клан.(заполнять только драконам.)

Клан Земли

4.1. Статус в клане.

Предводительница

5. Биография( не менее 7 строк)

Теплая ночь на 18 августа *** года от создания клана Земли запомнилась большинству лесных жителей надолго. Именно после этой ночи с земель клана навсегда улетели редчайшие карликовые птицы-сирины, сбежали нервные королевские единороги и шпионы других драконьих кланов. Даже пара мантикор предпочла переселиться. Да... 48 разгулявшихся от медовухи огромных драконов на одном клочке леса кого угодно сподвигнут к смене места жительство... Но вернемся немного на зад. Как всем известно, клан Земли начался с союза нескольких семей. Со временем границы стирались и лишь две семьи стояли особняком — Айронфисты и Редибломы. Эти два огнедышащих семейства выбрали себе домом один подземный лабиринт и не ждали соседей. После 30 лет ссор лабиринт был поделен по полам. В западной части «Теплой Норы» поселились воины Рэибломы, а в восточной маги Айронфисты. И хотя их разделяло многое, не только кирпичная стена посреди «Норы», но семейства объединяло нежелание сливаться с остальным кланом и терять свои привилегии. Неумолимо шло время, и драконам стало очевидно, что внутри семьи им пару не создать, а жить им осталось не долго. В один прекрасный день кирпичная стена пала. Еще способные продолжить род пытались завести детей, но, увы тщетно. Наконец осталась только одна пара. У Топаза Рэдиблома и Бузины Айронфист наступила последняя «весна». В гнезде у Бузины было только одно яйцо. Скорлупка теплая, но была ли надежда? И вот в ночь на 18 августа свершилось чудо. Нет, ну «чудо свершилось» не сразу. Маленькое существо разбивало слишком толстую скорлупу 4 часа с упорством, достойным воителя клана Земли. Два семейства набилось в небольшую пещерку и с умилением наблюдало за дракончиком. Малышка была уже на что-то сердита, вся в ошметках скорлупы и соломе. «Пчу!» - вырвался маленький огонек. «Ура-а-а! ! !» Я не буду описывать последующую гулянку. За меня это сделали испуганные людишки. А вот о дальнейшем поведаю вам, но вкратце. Я росла, а мои родственники уходили в Звездный клан с неприятной частотой. Когда я стала воительницей клана, «Теплая Нора» стала домом для одного дракона. Я плохо знала порядки в клане. Но мне они и не понадобились. Драконов тогда было в клане немного, и убедить их в моем превосходстве было не сложно. Я стала самой молодой предводительницей клана. В человеческом обличии торгую яблоками.

6. Внешность.( не менее 5 строк)

Дракон: Огромный монстр. Не очень длинное тело. Мощные задние лапы. Передние лапы короче задних, но не подверглись атрофии как у большенства драконов, обладают почти  человеческой ловкостью. Когти короткие и широкие, цвета оникса. Хвост «в балансе», т.е. равен длине тела. Он завершается костянным наростом типа «артишок» с двумя рогообразными образованиями с ядовитым веществом. Шея с уплотненным основанием, выпирающим зобом и  «лошадиным» изгибом. Голова окружена кожистой гривой с костяными шипами. Тупой нос, защищенные наростами ноздри, маленькие газа цвета куриного желтка с неблестящим вертикальным зрачком, надбровные дуги очерчены костяными выростами. Крылья начинаются чуть ниже плечивых суставов и не имеют на конце шипов. Мемдрана крыльев очень плотная, плжем охватывает все тело и часть хвоста. Кожа матовая с мелкими чашуйками, образует излишние складки, что является особенностью породы (да-да, дракон-шарпей). Кожа алая, а мембрана и живот медового цвета.
http://s58.radikal.ru/i159/0908/c8/c271d97c3c49.jpg
Человек: Невысокая, стройная девушка. Ничем не примечательна, разве что вишневыми волосами.
http://s11.radikal.ru/i184/0908/5b/62bdb83954a2.jpg
Лошадь: Невысокая в холке с сольными сухими ногами. Светло-гнедой масти, ноги от коленей до копыт белые. Грива вишневого цвета (и почему меня назвали Черешней?).  Имею небольшой рог — что поделаешь в этой форме мне нужен концентратор магии.
http://s41.radikal.ru/i092/0908/28/2c7d32c68376.jpg

7. Характер( не менее 6 строк.)

«Минусы»
Самоуверенность. Решение принимаются без «одобрения мозга». Упрямство. Лень. За человеческие сладости готова продать как миниум пол клана. Умна, но не гениальна. Порой слишком строгий предводитель.
«Плюсы»
Решительность. Стойкость. Спокойствие, хладнокровие. Ярость в бою. Любит детей. Хорошо разбирается в магии. С чувством юмора (но специфическим).
Особенности
Обожает бегать, но так как дракону это несколько проблематично, проводит много времени в человеческом и лошадином образе. Играет на шалмее и лютне. Любит головоломки и рыцарские романы.
Вкусы.(еда)
Ненавидит сырую рыбу и абрикосы.
Вкусы. (любофф)
Предпочитает высоких блондинов и светлых драконов.
Привычки.
Держит голову в пол оборота. В человеческом обличии не откажется от трубочки и вина.
Мечты.
Найти светлого дракона/высокого блондина/рыцаря на белом коне/коня светлой масти. Причем желательно, чтобы совпали все пункты. Остаться предводительнецей клана до конца жизни. Понять почему ее назвали таки черешней, а не вишней.

8. Способности( расписываем подробно) и оружие.

Призываю молнии, точнее электрические разряды. Могу передать часть своей жизненой энергии другому существу. Могу чего-нибудь наколдовать по книге.
Дракон: Летаю не быстро, но остаюсь на крыле дольше многих из клана Воздуха. Неплохо плаваю. Очень сильна и опасна в бою.
Лошадь: Да не родилась еще та лошадь, которая выиграет у меня заезд!
Человек: Ну, а рогатка считается оружием? Нет? А в моих руках да! А серьезно, использую пращу, пику и рапиру.

9. Связь свами( никаких ЛС)
Эх...Неудачный ход...Ну ладно, nekomew@yandex.ru
10. Частота посещаемости.
Каждый день кроме выходных.

Отредактировано Черешня (2009-08-13 13:49:17)

0

2

Я не очень разобралась в здешней возрастной системе. Например, человеческие 19 у драконов на что будут похожи? 1900? 99? 634?

0

3

Черешня написал(а):

Перед анкетой позвольте заметить, что количество пресловутых "строки" не отвечает за информативность.

зато показывает вашу профисиональность.

Черешня написал(а):

Я не очень разобралась в здешней возрастной системе. Например, человеческие 19 у драконов на что будут похожи? 1900? 99? 634?

та по фигу. Х.х

Принята. =)

0


Вы здесь » Мир драконов » Принятые анкеты. » Анкета Черешни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC