Мир драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир драконов » Админка » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Земля Драконов, земля которая принадлежит только этим крылатым созданием. С давних пор существовало только четыре клана этих прелестных созданий. Некоторые из ник могли помогать людям, а некоторые жили своей жизнью. Шли годы, столетия люди начали забывать про этих чудесных созданий, которые им так помогали. Некоторые покидали их земли, а некоторые оставались и восхищались их силой и грациозностью. Но случилось нечто странное среди этих четырёх кланов появился его один, так называемые Золотые Драконы. По началу другие кланы их приняли с теплотой и любовью. Даже люди немного начали привязываться к Драконам и жить почти рядом с ними. Но однажды, Золотые Драконы исчезли, будто их совершенно не было на этих землях. Все оставшиеся четыре клана подумали что это кто-то из своих, уж больно Золотые Драконы были сильно привязаны к людям, да и сил у них больше чем у остальных.
И вот однажды разгорелась война, война между этими существами, страдала природа и люди которые жили рядом с ними, земля стала черной от пепла, в воздухе летала пыль, повсюду проносились рыки этих летающих существ.
А ведь на самом деле Золотые Драконы не исчезали, их просто стало очень мало и их сила была не вечной, основная же сила Золотых Драконов заключалось в том, что исстрачивая свою силу они обретали облик человека, и должны были жить какое-то время в таком странном теле, а потом снова возвращать своё прежнее тело. Но ведь никто не сможет поверить, в такую глупую сказку? Или всё же найдётся тот Золотой Дракон который остановит эту кровавую войну и расскажет всем их правду существования…….

0

2

Моё предложение по сюжету.

...
Надвигается зима и между кланами возникают споры из за дичи. Клан Огня рассорился с кланом Воздуха, а у клана Воздуха делёж территории с кланом Воды. Драконы Земли оказываются в выигрышной ситуации: у соседей из за этих войн совсем не останется сил противостоять им, поэтому, воспользовавшись ситуацией они смогут отобрать у них часть земель. И естественно строят планы на будущее.
Однако, скоро Совет всех кланов. Драконы нехотя рассказывают про свои беды, искоса поглядывая на клан Земли. И тут предводитель клана Воздуха предлагает объединиться.
Идея кажется глупой, но не всем. После многочисленных споров решается: объединение кланов: Воды с Огнём; Земли с Воздухом.
За этим Советом наблюдают Золотые драконы (Глаэдру удалось разыскать их среди людей, ведь им пришлось прятаться) о которых никто пока не догадывается кроме Саниты - наследницы клана Огня.
На пути к лагерю, Санита видит золотых драконов, поспешно покидающих поляну, но притворяется, что ничего не заметила.
В потеряном клане появляется властолюбивый дракон - брат Глаэдра по отцу. Предстоит решить вопрос: кто же будет предводителем в итоге, а кто погибнет. Ведь наследником становится старший, а эти братья родились в одно время. Но этот "родственник" говорит, что совсем не претендует на власть и Глаэдр ему верит.
Санита, предчувствуя угрозы со стороны брата Глаэдра уговаривает его быть с ним осторожней, что ему нельзя доверять, но тщетно. Глаэдр сердится и говорит, что не надо относиться к его брату так предвзято.
Отчаявшаяся наследница клана Огня наконец рассказывает всё Элирии и они вместе думают что делать.

Вот. Сюжет может быть изменен, ведь у нас недостаточно участников в клане Золотых драконов и клане Земли. Если есть замечания - говорите.

0

3

Элирия
Сюжет мне нравится. Но для начала надо побольше народу на форум, а после начнём отыгровку. Так что все жители форума! Прошу поактивней рекламить наш форум и стаскивать побольше народу!

0


Вы здесь » Мир драконов » Админка » Сюжет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC