Мир драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир драконов » Клан Огня » Пещера наследницы.


Пещера наследницы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Элирия влетела в пещеру наследницы.
"Камень, а под ним футболка!" - думала она. Вообще то копаться в чужих вещах было не в её правилах, но тут особый случай.
Дракониха отодвинула с места ближайший камень и  нашла там целый склад одежды.
"Ну всё. Возвращаюсь в лес и мы с Санитой пытаемся поговорить с тем драконом" - в предвкушении думала воительница. Ей на самом деле было очень интересно: кто этот золотой дракон.
--) Лесная гуща

0

3

Девушка прыгнула с ветки в пещеру и остановилась на пороге. Вздох вырвался из её рта и она обвела взглядом пещеру. Пройдя в глубь, она вошла в проход, который вёл к комнате обстроенной по человечески. Зайдя, она плюхнулась на кровать. Всё ещё не могу отвыкнуть от человеческой жизни. - подумала Санита, смотря в окно которое она проделала когда строила эту комнату.

0

4

Через окно девушка вдркуг заметила золотой блик. Глаэдр? Или другой дракон из их клана? - недоуменно подумала Санита, продолжая вглядыватся в горы.
- Хм... - пробормотала она, выпрыгнув из окна. Она чувствовала что Элирия на Главной поляне и не очень то хотелаось с ней встречатся после того как наследница соврала ей. Санита перекинулась в дракона и взмыла в высь.
---) Горные просторы.

0


Вы здесь » Мир драконов » Клан Огня » Пещера наследницы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC